Cardápio 15 de Novembro - Quinta-feira

SER TIGRE

Pratos principais

  • Entrecôte Grelhado
  • Filé de Frango Grelhado
  • Filé de Peixe com Alcaparras e Palmito
  • Linguicinha
  • Lombo Suíno na Brasa
  • Maminha Assada de Panela
  • Acompanhamentos

  • Arroz Branco
  • Arroz Integral
  • Batata Frita
  • Couve à Mineira
  • Farofa
  • Feijão
  • Fettuccine à Carbonara
  • Lasanha Quatro Queijos
  • Legumes Assados no Azeite de ervas
  • Massa Penne na Manteiga
  • Purê de Batata Salsa
  • Ravióli à Bolonhesa
  • Risoto de Camarão e Lula com Limão Siciliano
  • Buffet de saladas e sobremesa

    SADALLA

    Não há cardápio programado

    Cardápio 16 de Novembro - Sexta-feira

    SER TIGRE

    Pratos principais

  • Bolo de Carne Recheado
  • Calabresa Acebolada
  • Entrecôte Grelhado
  • Filé de Frango Grelhado
  • Filé de Peixe ao Molho Tártaro
  • Acompanhamentos

  • Arroz Branco
  • Arroz Integral
  • Batata Frita
  • Escondidinho de Queijo
  • Espaguete ao Alho e Óleo
  • Farofa
  • Feijão
  • Panqueca de Banana
  • Risoto de Frango
  • Buffet de saladas e sobremesa

    SADALLA

    Não há cardápio programado

    Cardápio 17 de Novembro - Sábado

    SER TIGRE

    Pratos principais

  • Calabresa Acebolada
  • Entrecôte Grelhado
  • Feijoada
  • Filé de Frango Grelhado
  • Filé de Peixe Empanado ao Molho Citrico
  • Linguicinha
  • Pernil com Molho de Laranja
  • Acompanhamentos

  • Aipim Sauté
  • Arroz
  • Arroz Integral
  • Banana à Milanesa
  • Batata Frita
  • Caldinho de Feijão
  • Couve à Mineira
  • Farofa
  • Lasanha Quatro Queijos
  • Legumes Assados no Azeite de ervas
  • Ovos Fritos
  • Penne ao Molho Strogonoff
  • Risoto de Alho Poró com Palmito
  • Buffet de saladas e sobremesa

    SADALLA

    Não há cardápio programado

    Cardápio 18 de Novembro - Domingo

    SER TIGRE

    Pratos principais

  • Alcatra ao Molho Madeira com Champignon
  • Coração de Frango
  • Costela Assada
  • Eisben
  • Linguado com Crosta de Cream Cheese e Alho-poró
  • Linguicinha
  • Marreco Recheado
  • Strogonoff de Carne
  • Acompanhamentos

  • Arroz Branco
  • Arroz Integral
  • Batata Frita
  • Batata Palha
  • Bock com Batatas e Cebola Assada
  • Cuscuz à Moda Marroquina
  • Farofa do Chef
  • Feijão
  • Fettuccine à Carbonara
  • Lasanha de Frango
  • Maçã Assada
  • Pão de Queijo
  • Ravioli com Recheio de Carne ao Molho Pomodoro
  • Repolho Roxo
  • Risoto de Camarão com Creme de Palmito
  • Spätzle na Manteiga
  • Buffet de saladas e sobremesa

    SADALLA

    Não há cardápio programado

    Cardápio 19 de Novembro - Segunda-feira

    SER TIGRE

    Pratos principais

  • Alcatra Grelhada
  • Carne de Panela com Legumes
  • Filé de Frango Grelhado
  • Lombo Suíno na Brasa
  • Posta de Peixe ao Forno
  • Acompanhamentos

  • Arroz Branco
  • Arroz Integral
  • Batata Frita
  • Farofa
  • Feijão
  • Lasanha de Palmito
  • Legumes ao Vapor
  • Purê de Mandioquinha
  • Risoto de Frango
  • Talharim à Carbonara
  • Buffet de saladas e sobremesa

    SADALLA

    Pratos principais

  • Alcatra Grelhada
  • Cubos de Frango Crocante
  • Filé de Peixe Chapeado
  • Acompanhamentos

  • Acelga Refogada
  • Arroz Branco
  • Arroz Integral
  • Batata Frita
  • Espaguete ao Alho e Brócolis
  • Farofa
  • Feijão
  • Buffet de saladas e sobremesa

    Cardápio 20 de Novembro - Terça-feira

    SER TIGRE

    Pratos principais

  • Almôndegas ao Molho
  • Entrecôte Grelhado
  • Filé de Frango Grelhado
  • Filé de Peixe Chapeado
  • Frango Assado com Laranja
  • Acompanhamentos

  • Aipim Frito
  • Arroz Branco
  • Arroz Integral
  • Batata Frita
  • Escondidinho de Queijo
  • Farofa
  • Feijão
  • Massa Fusilli ao Molho Pomodoro
  • Polenta Cremosa
  • Risoto à Caprese
  • Buffet de saladas e sobremesa

    SADALLA

    Pratos principais

  • Bife de Pernil com Maçã
  • Carne de Panela com Molho Rústico
  • Frango Cremoso
  • Acompanhamentos

  • Arroz Branco
  • Arroz de Forno com Palmito
  • Arroz Integral
  • Batata Palha
  • Farofa
  • Feijão
  • Legumes Roxos Assados
  • Purê de Batata Salsa
  • Buffet de saladas e sobremesa

    Cardápio 21 de Novembro - Quarta-feira

    SER TIGRE

    Pratos principais

  • Calabresa Acebolada
  • Costela Assada
  • Filé de Frango Grelhado
  • Filé de Peixe ao Parma Rosé
  • Strogonoff de Carne
  • Acompanhamentos

  • Abacaxi Grelhado
  • Arroz Biro Biro
  • Arroz Branco
  • Arroz Integral
  • Batata Frita
  • Batata Noisette Corada
  • Batata Palha
  • Farofa
  • Feijão
  • Lasanha à Romanesca com Pupunha
  • Massa Penne ao Alho e Brócolis
  • Buffet de saladas e sobremesa

    SADALLA

    Pratos principais

  • Baby Beef ao Molho de Mostarda e Mel
  • Chop Suey Suíno
  • Sobrecoxa de Frango Grelhada
  • Acompanhamentos

  • Arroz Branco
  • Arroz Integral
  • Banana à Milanesa
  • Batata-doce Sautée
  • Canelone Recheado com Frango e Requeijão
  • Farofa
  • Feijão
  • Buffet de saladas e sobremesa

    Cardápio elaborado por Isabel Helena Maria – Gastróloga – Chef de Cozinha
    Cardápio sujeito a alterações

    Casamentos.com.br
    Viva Bem Aqui
    PAS Senai
    TripAdivisor
    Abrasel
    TOPTOPTOTO