Cardápio 19 de Novembro - Terça-feira

SER TIGRE

Pratos principais

  • Alcatra Grelhada
  • Bife Tipo Parmegiana
  • Mignon Suíno com Batata Noisette ao Alecrim
  • Moqueca
  • Sobrecoxa de Frango Grelhada
  • Acompanhamentos

  • Abobrinha ao Forno
  • Arroz Branco
  • Arroz Integral
  • Batata Frita
  • Espaguete ao Alho e Óleo
  • Farofa
  • Feijão Vermelho
  • Lasanha de Frango
  • Purê de Batata
  • Risoto de Cogumelos
  • Buffet de saladas e sobremesa

    SADALLA

    Pratos principais

  • Bife ao Alho e Óleo
  • Filé de Peixe Chapeado
  • Frango Assado com Laranja
  • Acompanhamentos

  • Arroz Branco
  • Arroz Integral
  • Batata Frita
  • Batata Rústica
  • Escondidinho de Carne-seca
  • Farofa
  • Feijão Vermelho
  • Risoto à Caprese
  • Buffet de saladas e sobremesa

    Cardápio 20 de Novembro - Quarta-feira

    SER TIGRE

    Pratos principais

  • Carne de Panela em Posta
  • Copa-Lombo Suína com Abacaxi
  • Costela Assada
  • Filé de Frango Grelhado
  • Peixe à Provençal
  • Acompanhamentos

  • Arroz Branco
  • Arroz Cremoso com Funghi e Gorgonzola
  • Arroz Integral
  • Batata Frita
  • Farofa
  • Feijão Preto
  • Lasanha à Bolonhesa
  • Legumes Temperados
  • Massa Fusilli ao Molho Pomodoro
  • Yakisoba de Frango
  • Buffet de saladas e sobremesa

    SADALLA

    Pratos principais

  • Bisteca Suína Acebolada
  • Costela Assada
  • Filé de Frango Grelhado
  • Acompanhamentos

  • Anéis de Cebola Empanados
  • Arroz Branco
  • Arroz Integral
  • Farofa
  • Feijão Preto
  • Legumes Roxos Assados
  • Massa Penne ao Alho e Brócolis
  • Risoto de Alho Poró com Pancetta
  • Buffet de saladas e sobremesa

    Cardápio 21 de Novembro - Quinta-feira

    SER TIGRE

    Pratos principais

  • Alcatra Grelhada
  • Filé de Frango Grelhado
  • Filé de Peixe à Baden Baden
  • Frango Frito com Molho Barbecue
  • Hambúrguer de Carne
  • Acompanhamentos

  • Anéis de Cebola Empanados
  • Arroz Branco
  • Arroz com Brócolis
  • Arroz Integral
  • Batata Frita
  • Batata Gratinada
  • Farofa
  • Feijão Carioca
  • Lasanha à Napolitana
  • Legumes Salteados
  • Massa Espaguete ao Sugo
  • Buffet de saladas e sobremesa

    SADALLA

    Pratos principais

  • Cupim Assado
  • Filé de Peixe Crocante
  • Frango Ensopado
  • Acompanhamentos

  • Arroz Branco
  • Arroz Integral
  • Batata-doce Assada com sal de Manjericão
  • Farofa
  • Feijão Carioca
  • Polenta Cremosa
  • Purê de Batata
  • Risoto Cremoso de Três Queijos
  • Buffet de saladas e sobremesa

    Cardápio 22 de Novembro - Sexta-feira

    SER TIGRE

    Pratos principais

  • Bisteca Suína Acebolada
  • Carne de Panela com Molho Rústico
  • Entrecôte Grelhado
  • Filé de Frango Grelhado
  • Filé de Peixe à Milanesa
  • Acompanhamentos

  • Arroz Branco
  • Arroz Integral
  • Banana à Milanesa
  • Batata Frita
  • Farofa
  • Feijão Preto
  • Lasanha de Frango
  • Massa Fusilli na Manteiga de Ervas
  • Polenta Frita
  • Quibebe de Abóbora
  • Risoto Cremoso de Três Queijos
  • Buffet de saladas e sobremesa

    SADALLA

    Pratos principais

  • Copa-Lombo Suína com Abacaxi
  • Filé de Frango Grelhado
  • Strogonoff de Carne
  • Acompanhamentos

  • Arroz Branco
  • Arroz de Carreteiro
  • Arroz Integral
  • Banana à Milanesa
  • Farfalle ao Gorgonzola
  • Farofa
  • Feijão Preto
  • Legumes ao Vapor
  • Buffet de saladas e sobremesa

    Cardápio 23 de Novembro - Sábado

    SER TIGRE

    Pratos principais

  • Alcatra Grelhada
  • Chapa Mista
  • Feijoada
  • Filé de Frango Grelhado
  • Filé de Peixe ao Molho Tártaro
  • Linguicinha
  • Pernil Suíno Assado ao Molho de Alecrim
  • Acompanhamentos

  • Arroz
  • Arroz Integral
  • Banana à Milanesa
  • Batata Frita
  • Couve à Mineira
  • Farfalle com Molho Rústico de Tomate
  • Farofa
  • Feijão Preto
  • Lasanha à Bolonhesa
  • Legumes Chapeados
  • Ovos Fritos
  • Polenta Frita
  • Risoto de Frango com Funghi Secchi
  • Buffet de saladas e sobremesa

    SADALLA

    Não há cardápio programado

    Cardápio 24 de Novembro - Domingo

    SER TIGRE

    Pratos principais

  • Costela Assada
  • Eisben
  • Filé de Frango Grelhado
  • Linguicinha
  • Maminha na Brasa
  • Marreco Recheado
  • Moqueca à Bela Catarina
  • Sobrecoxa de Frango na Brasa
  • Acompanhamentos

  • Arroz Branco
  • Arroz Integral
  • Batata Frita
  • Batata Rústica
  • Farofa do Chef
  • Feijão Preto
  • Lasanha de Gorgonzola com Nozes
  • Maçã Assada
  • Repolho Roxo
  • Risoto de Abóbora e Carne-seca
  • Sauté de Vegetais com Ervas
  • Spätzle na Manteiga
  • Talharim com Rúcula e Nozes
  • Buffet de saladas e sobremesa

    SADALLA

    Não há cardápio programado

    Cardápio 25 de Novembro - Segunda-feira

    SER TIGRE

    Pratos principais

  • Alcatra Grelhada
  • Carne de Panela com Legumes
  • Filé de Frango Grelhado
  • Filé de Peixe à Doré
  • Fricassé de Frango
  • Linguicinha
  • Acompanhamentos

  • Aipim Sauté
  • Arroz Branco
  • Arroz com Brócolis
  • Arroz Integral
  • Batata Frita
  • Canelone Recheado com Frango e Requeijão
  • Espaguete ao Molho Pomodoro
  • Farofa
  • Feijão Preto
  • Legumes Chapeados
  • Buffet de saladas e sobremesa

    SADALLA

    Pratos principais

  • Carne de Panela com Legumes
  • Filé de Frango Grelhado
  • Lombo Suíno à Milanesa
  • Acompanhamentos

  • Arroz Branco
  • Arroz Integral
  • Batata Frita
  • Espaguete ao Alho e Óleo
  • Farofa
  • Feijão Preto
  • Legumes ao Vapor
  • Purê de Mandioquinha
  • Risoto de Frango
  • Buffet de saladas e sobremesa

    Cardápio elaborado por Isabel Helena Maria – Gastróloga – Chef de Cozinha
    Cardápio sujeito a alterações

    Casamentos.com.br
    Viva Bem Aqui
    PAS Senai
    TripAdivisor
    Abrasel
    TOPTOPTOTO